안녕하세요. 대디장의 주말한끼 시리즈 입니다.

직접 만드는 요리와 맛집포장 요리등 비교적 쉽게 접근할 수 있는 방식의 조리에 대해서 영상으로 담아볼 생각입니다.

 

이런 컨셉의 요리영상은 꾸준히 올릴 생각입니다. 
이 영상이 조금이라도 도움이 되셨거나 즐거우셨거나, 다음 영상이 기대가 되신다면

'좋아요'와 '구독'  꼭 부탁드립니다 ^^

(영상 우측하단의 로고를 클릭하시면 '구독'이 가능합니다.  )

 

[대디장의 유튜브 채널] https://www.youtube.com/channel/UCSQN5muTShJIiK2IanBgUHA/


이번 요리은 가족들의 근사한 주말한끼로 어울릴 만한 치즈오믈렛 4인분입니다.
좀 더 한국인들의 입맛에 맞게 만들어 보았습니다.
아레의 레시피는 참고만 하시고, 

동영상을 보시면서 익히시는게 더 좋을꺼라 생각합니다. 

[재료] - 4인분 기준입니다.
1. 양파 -1/3
2. 베이컨 - 2~3줄
3. 버섯(참타리, 양송이, 새송이 아무거나)  - 양파와 동일
4. 치즈 - 3장 ( 기호에 따라 많이 넣어도 되요 )
5. 달걀 8개 (4인분)
5. 양배추 ( 샐러드 용 ) - 우리가족은 양배추 샐러드 엄청 좋아합니다. 

[꼭 이렇게 하세요]
1. 무조건 약한불로 처음부터 끝까지 하세요.
2. 토핑재료는 동영상의 양이 최대치라고 보시면 되요. 절대 많이 넣으시면 안됩니다.
    동영상보다는 무조건 적게 넣으세요.

 

시청해 주셔서 감사합니다.

 

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기